В зависимости от вкуса и состава наши соусы можно разделить на несколько категории.
Для чая, морсов и лимонадов
Если вы не пьете кофе, а предпочитаете чайные напитки, попробуйте линейку чайных соусов:
- облепиха
- мятная клюква
- малина-базилик
- ежевика
- имбирный.
В летний период эти соусы могут стать основой для приготовления лимонадов.
В качестве топпингов
В зависимости от ингредиентов, соусы могут быть густыми или более жидкими, однако все их можно использовать как топпинг или пасту.
Для использования в качестве пасты для блинчиков, например, благодаря густому составу подойдут соусы:
- орехово-медовый
- кокос-банан
- кокос-миндаль
- сливочная ириска
- чайная линейка соусов (малина-базилик, ежевика, мятная клюква)
Как добавка в кулинарию
Некоторые соусы можно использовать как альтернативу сахару и ароматизаторам при приготовлении выпечки, а также для придания необходимого вкуса:
- ваниль
- карамель
- масала
- лаванда
- мята
- лемонграсс
Для какао
Мало кто догадывался, что соусы отлично подходят не только для кофейных напитков, но и для какао. Если вы или ваши дети любите данный напиток, рекомендуем попробовать соусы:
- карамель
- мята
- соленая карамель
- масала
- кокос-банан
- кокос-миндаль
- ваниль
- сливочная ириска
Натуральный состав, популярные ингредиенты, отсутствие консервантов и добавок позволяют экспериментировать с нашими соусами и использовать их как добавку не только для кофе, но и в других кулинарных целях.
Пробуйте, экспериментируйте, удивляйте себя и своих близких