ФРАНШИЗА T&W COFFEE CO
Зарабатывайте от
1 млн. до 3 млн. рублей
Станьте частью большой кофейной семьи, открыв свой бизнес!
>60 кофеен
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КОФЕЕН В 10 РЕГИОНАХ
Free оборудование
НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА КОФЕМАШИНУ И КОФЕМОЛКУ
80% работ
НАД ОТКРЫТИЕМ КОФЕЙНИ БЕРЕМ НА СЕБЯ
ФРАНШИЗА T&W COFFEE CO
Зарабатывайте от
1 млн. до 3 млн. рублей
Станьте частью большой кофейной семьи, открыв свой бизнес!
>60 кофеен
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ КОФЕЕН В 10 РЕГИОНАХ
Free оборудование
НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА КОФЕМАШИНУ И КОФЕМОЛКУ
80% работ
НАД ОТКРЫТИЕМ КОФЕЙНИ БЕРЕМ НА СЕБЯ
Вы можете подать заявку на оформление франшизы уже сейчас!
Close
Получить консультацию
В данный момент
«Take and Wake»:
21
млн. руб.
ВЫРУЧКА СЕТИ ЗА МЕСЯЦ
16
млн. руб.
МАРЖИНАЛЬНЫЙ ДОХОД СЕТИ В МЕСЯЦ
99 140
СТАКАНОВ КОФЕ ВЫПИВАЮТ НАШИ ГОСТИ В МЕСЯЦ
1 940
кг
ЗЕРНА НАМАЛЫВАЕТСЯ В КОФЕЙНЯХ ЕЖЕМЕСЯЧНО
237
млн. руб.
ВЫРУЧКА СЕТИ
В 2022 году «Take and Wake»:
>130кофеен
Кофейни с бариста, самообслуживания, своя команда управленцев и школа
>12 000 бутылок
Основ для кофе, натуральных, сочных, производим у себя в цеху
>900 000 гостей
Мы обслужили в течение года
>237 млн. руб.
Составил оборот сети
>180 сотрудников
Было обучено нами
>8 000 кг зерна
Проварили в процессе работы
Самообслуживание
Создали кофейни самообслуживания и уникальную модель открытия с бариста
Рост площадей
Увеличили площадь офиса до 220 метров и площадь склада до 400 метров
>55 000 литров
Молока взбили в процессе работы
Дизайн каждой новой кофейни мы детально прорабатываем, чтобы гости наслаждались временем, проведенным у нас
Команда Take and Wake сотрудничает с производителями высококачественной мебели, прекрасными визуализаторами и техническими дизайнерами, строителями и сборщиками, которые помогают делать наши кофейни не только вкусными, но и безмерно красивыми и атмосферными
Что вы получаете
при покупке франшизы Take and Wake
Main
01
Помощь отдела открытия
Отдел открытия работает в момент открытия кофейни и берет всю работу по созданию точки, взаимодействию с подрядчиками и прочим вопросам в рамках открытия.

Партнер участвует, но 80% работы берет на себя команда. Отдел самостоятельно открывает кофейню, нанимает персонал и проводит маркетинговые мероприятия для открытия кофейни
02
Помощь отдела логистики
Доставим всю необходимую продукцию в кофейню. Вам не нужно контактировать ни с одним поставщиком, все что нужно - позвонить в отдел и заказать доставку любого сырья
03
Кофемашина и кофемолка
Бесплатно для наших партнеров
При покупке франшизы также вы получите
Возможность зарабатывать до 200 тыс. руб. с каждой открытой кофейни
Заработок может быть и больше 200 тысяч в месяц, если арендная плата будет ниже расчетной или кафе будет с посадочными местами
Система учета Quick Resto
Включает в себя iPad, подставку под него, денежный ящик, принтер для чеков и ПО, установленное на iPad. Система позволяет отслеживать все важные показатели кофейни: расходы и прибыль, выручку по каждому сотруднику, остатки на складе, позволяет вычислить рентабельность
Собственные натуральные сиропы
Мы - единственные в сегменте кофе с собой, кто производит натуральные сиропы в таком богатом ассортименте (более 20 разных вкусов без химии, ароматизаторов, усилителей вкуса и пр.)
Система видеоаналитики
Для франчайзи мы разработали систему видеоаналитики, которая позволяет отслеживать стандарт качества обслуживания сотрудниками и следить за воровством
Помощь в подборе подходящего места с нужной проходимостью
Продуманное меню и ценовая политика
Которые позволят добиться необходимой рентабельности
Автоматизированная система поиска локации
Помощь в подборе сотрудников в кофейню по отработанным технологиям
Кофемашина, кофемолка, мебель, дизайн интерьера, материалы отделки, расходники и необходимое сырье уже отобрано и ждет применения
5 дней обучения
+
вас и двух ваших бариста и база знаний со всей необходимой информацией для создания прибыльной кофейни разработаны для вас
Исчерпывающая информация
+
по юридическим и денежным аспектам: как оформиться, как получать деньги, как настроить эквайринг, инкассация
Прибыльность кофеен «Take and Wake»
За счет детального анализа локаций, ответственного отношения к внешнему виду, к вкусу и качеству наших напитков, гости не только начали отдавать свое предпочтение в сторону Take and Wake «Настоящий», минуя конкурентов, но и стали чаще заходить к нам в гости!
от
80
до
200
тыс. руб.
ПРИБЫЛЬНОСТЬ КОФЕЙНИ В МЕСЯЦ
*Может быть выше в случае низкой аренды или открытия кафе с посадкой
Это оказало прямое влияние на успешность открытия каждой кофейни
Условия сотрудничества
Паушальный взнос
Отсутствует! Вы оплачиваете фиксированную стоимость за открыти кофейни
1 200 тыс. руб.
1 350 тыс. руб.
или
никаких * и "от и до", фиксированная стоимость открытия. Выбрали формат - оплатили, доплат больше не потребуется, все включено
Роялти
15 000 для регионов
30 000 для Москвы и МО, но не мене 6% с выручки. При этом за роялти мы полностью управляем вашей
кофейней
Настоящий кофе
- концепция Take and Wake
Основное преимущество кофейни Take and Wake, выявленное в течение 4 лет проверки гипотез, это использование натуральных, "настоящих", максимально качественных ингредиентов
Чтобы полностью соответствовать выбранному позиционированию, мы отказываемся от использования сиропов известных марок и переходим на использование собственных добавок, которые мы производим из натуральных ингредиентов самостоятельно
Смотреть видео
«Как мы готовим сиропы»
Кофейни «Take and Wake» популярны и прибыльны, потому что:
Мы умеем выбирать локацию и следим за работой сотрудников кофеен с помощью видеоаналитики, что позволяет держать высокий стандарт качества обслуживания
К нам возвращаются снова и снова,что наша продукция имеет уникальный вкус, который запоминается гостям и выстраиваем первоклассное обслуживание (индекс лояльности посетителей кофеен 8.2 / 10)
Для франчайзи мы предоставляем уникальную платформу для поиска идеального места
Мы создаем дизайн кофеен, который направлен на удобство и общение с каждым гостем индивидуально
Франчайзи получает 71 тыс. руб. маржинального дохода с каждых 100 тыс. руб. выручки
Процесс открытия
прибыльной кофейни
Покупка франшизы
От вас требуется готовность работать на рынке кофе в ближайшие три года, прохождение собеседования и заключение лицензионного договора с "Take and Wake"
Поиск локации и обучение
Получаете доступ к базе знаний, видеоурокам, методическим рекомендациям, скриптам и презентации для арендодателей. Проходите обучение. Начинаете подбирать место для кофейни с нашей помощью
Подготовка к открытию кофейни
Анализ места с точки зрения прибыльности, сроков окупаемости, суммы вложений
Выбор ответственного за курирование процесса открытия кофейни
Проектирование кофейни, продумывание эргономики и будущего дизайна интерьера и экстерьера
Заказ технической документации у дизайнера интерьера
Разработка технической документации у дизайнера интерьера
Разработка торгового оборудования будущей кофейни. Ремонт помещения
Получение терминала для приема банковских карт от Сбербанка РФ
Составление заказа сырья в отделе логистики
Набор сотрудников. Организация обучения
Монтаж торгового оборудования. Завоз оборудования
Установка системы учета
Открытие кофейни
Подготовка к открытию. Маркетинговые мероприятия для предзапуска
Техническое открытие кофейни
Подготовка к официальному открытию. Маркетинговые мероприятия для запуска
Полноценное открытие кофейни
Повышение эффективности
Анализ работы кофейни.
Увеличение выручки, управление продажами
Изменение меню раз в 3 месяца
Работа с персоналом, повышение квалификации
Начало открытия второй кофейни
Мы накопили огромную
экспертизу в своей базе знаний
О компании
🔒 Take and Wake - это
🔒 Наша команда
🔒 Контакты
🔒 Структура управления кофейней
🔒 Отдел контроля качества (ОКК)
🔒 Идеальная кофейня Take and Wake «Настоящий кофе»
🔒 Ресурсы компании
🔒 Видеоинструкция о том, как пользоваться Базой Знаний
🔒 Презентация от команды T&W 27.04.2019
Продукт
🔒 Зерно
🔒 Special Roasted
🔒 Описание напитков
🔒 Срок годности соусов
🔒 Таблица калорийности соусов
🔒 Качество зерна от Рокетс.
🔒 Что такое спешелти кофе
Школа бариста
🔒 Школа бариста
🔒Техкарты Осень-Зима 2018-2019
🔒 Техкарты Весна-Лето 2019
🔒 Аттестация бариста - вопросы и ответы
🔒 Чек листы открытия / закрытия смены
🔒 Общение с гостем
🔒 Старший бариста
🔒 Домашнее задание для старшего бариста
🔒 Таблица настройки кофемолки
🔒 Техкарты круассанов
🔒 Техкарты смузи и соков
🔒 Домашнее задание для аттестации
Начало открытия кофейни
🔒 Как зарегистрировать ИП?
🔒 Как подать заявку на открытие кофейни в отдел открытия?
🔒 Стандарт заказываемых стоек
🔒 Дорожная карта - пошаговые действия
🔒 Эквайринг (платежный терминал). Все о регистрации
🔒 Коды ОКВЭД для регистрации юр. лица
🔒 Регистрация расчётного счёта
🔒 Монтаж кофемашины от Рокетс
🔒 Инструкция к подключению камеры в вашей кофейне
🔒 Уголок потребителя
🔒 Инструкция для проведения официального открытия кофейни
Дизайн и проектировка
🔒 БрендБук
🔒 Проект острова в кофейне Take and Wake, примеры
🔒 Рабочая документация по проекту
🔒 Дизайн-проект. Рабочая документация. Пример
🔒 Пример проекта
🔒 Фотографии кофейни, выполненные по дизайн-проекту
🔒 Инструкция по работе с конструктором дизайнером сети
Маркетинг
🔒 Маркетинг, как часть успеха
🔒 Акции (список гипотез, которые вам нужно использовать)
🔒 Акция «Плати за кофе сколько хочешь»
🔒 Правила воспроизведения музыкальных композиции в публичных заведениях
🔒 Рекомендованный play-листАкция «Плати за кофе сколько хочешь»
🔒 Правила воспроизведения музыкальных композиции в публичных заведениях
🔒 Рекомендованный play-лист
Логистика
🔒 Логистика
🔒 Декларации соответствия
🔒 Заказ со склада логистики
🔒 Заказ соусов
🔒 Заказ воды
🔒 Заказ молока
Работа с кассой
🔒 Все по картам CashBack
🔒 Подлинность купюр
🔒 Шаблон графика работы и зарплаты
🔒 Инструкцию по внесению поставок в Poster
🔒 Работа с кассой
Поиск места
🔒 Как еще быстрее искать место?
🔒 Ключевые вопросы арендодателю
🔒 Требования к помещению
🔒 Инструменты для поиска места
🔒 Письмо арендодателю
🔒 Официальная оферта для письма арендодателю ТЦ/БЦ
🔒 Базовые принципы поиска места
🔒 Анализ места (всё, что Вам нужно знать о факторах успеха при анализе локации)
🔒 Данные по анализу места
🔒 Найди нас на всех картах! Инвестиционный проект Rocket Data
🔒 Правило работы с AMOcrm
Управление кофейней
🔒 Анализ кофейни на предмет конкурентоспособности
🔒 Анализ торгового окружения
🔒 Активная маркетинговая позиция
🔒 Лайфхаки по улучшению качества управления заведением
Сотрудники в сети Take and Wake
🔒 Памятка по найму бариста
🔒 Где искать сотрудника?
🔒 Пример объявления для поиска бариста
🔒 Определение зарплаты в вашей кофейне
🔒 Воспитание сотрудника
🔒 Договор с вашим сотрудником
🔒 Регламент для бариста
🔒 Работа с кассой
🔒 Штрафы и премии
🔒 Инструкция по составлению личного дела сотрудника
🔒 Реестр сотрудников
🔒 Скрипты и речевые модули бариста
🔒 Рекомендации по управлению сотрудниками
🔒 Медицинская книга. Наши рекомендации
Статистика. Метрики и опросы
🔒 Ежемесячные метрики
🔒 Опрос по соусам
🔒 Опрос по работе отдела логистики
FAQ
🔒 Разбор полетов. Видео со встречи партнеров
🔒 Можно ли до заключения договора об аренде начать работу с Отделом Открытия (ОО)?
🔒 Что публиковать в беседу с отчетами?
🔒 CashBack или карта любимого гостя? А может все вместе?
🔒 Что делать, если соус испорчен?
🔒 Как вносить поставки в Poster? Инструкция для бариста
🔒 Зачем мне нужен нок-бокс?
🔒 Почему я должен работать с вашими подрядчиками?
🔒 Зачем мне нужна холодильная витрина?
🔒 Почему в некоторых супермаркетах могут быть цены ниже логистики?
🔒 Почему мы полностью отказались от химических сиропов?
🔒 Какую обычно используют онлайн-бухгалтерию?
🔒 Нужно ли подключать специальную службу инкассации?
🔒 Видео со встречи партнеров 27.04.2019
🔒 Практическая часть [видео] со встречи партнеров 27.09.2019 + презентация
🔒 Внеплановые проверки и «Комитет защиты прав потребителей»
🔒 Литература по финансам, рекомендованная к прочтению
Системы налогообложения
🔒 УСН 6% (Что, где, когда?)
🔒 УСН 15% (Что, где, когда?)
🔒 Как определить стоимость патента?
Себестоимость открытия кофейни
Паушальный взнос - отсутствует
Инвестиции в 1-ю кофейню
Арендная ставка
50 -150 тыс. руб.
от 1250 до 1500 тыс. руб.
Маркетинг, товарный запас, компенсация доставки кофейни, поиск сотрудников. Все уже включено в стоимость.
О нас пишут
Вы можете попробовать найти франшизу дешевле или попытать удачу открыв самому, но
С нами работают потому, что мы даем всю инфраструктуру для заработка, думаем и действуем как предприниматели, экономим до 500 000 рублей уже на старте работы и позволяем начать зарабатывать быстрее
Получите консультацию по открытию франшизы "Take and Wake"
Получите подробную информацию о франшизе Take and Wake на email
01
Финансовая модель кофейни. Видео инструкция по пользованию, подробная информация о франшизе T&W, результаты работы за 2018 год
02
26 популярных вопросов с ответами на них, ссылка на общесетевой сайт и его описание, таблица «Чем отличается от конкурентов франшиза T&W»
03
Себестоимость открытия кофейни (Google Excel) + видео инструкция по пользованию
04
Детали открытия кофейни, ссылка на получение карты с бонусом 100 рублей для теста кофе в кофейнях сети
05
Лайфхаки по подбору помещения для кофейни, договор с компанией (Google Word)
06
Ответ на вопрос «Что происходит после найденного места». Личное обращение владельца сети кофеен T&W
Если у вас остались вопросы
Сколько времени уйдет на запуск, если место уже подобрано?
Мы очень много внимания уделяем атмосферности заведения. В зависимости от размеров и особенностей помещения на запуск уходит 25-35 дней
Поиск и аренда помещения, чем вы помогаете?
Вопрос места всегда стоит достаточно остро. В рамках франшизы мы предоставляем информационную поддержку каждого партнера и экспертную оценку каждой локации. Засчет сетевого формата заведений многие арендодатели отдают свое предпочтение нашим кофейням с особым отношением к качеству продукта. Так же мы можем предоставить поддержку в переговорах с арендодателем. А если вы самостоятельно не справляетесь с поиском, у нас предусмотрен отдел аренды, который за дополнительную плату гарантирует подбор подходящего помещения.
Есть ли у вас брендированная посуда, одежда бариста?
Мы предоставляем брендированные стаканы, инвентарь, одежду для сотрудников и элементы декора
Какова стоимость франшизы и есть ли у вас роялти?
Стоимость франшизы сети кофеен Take and Wake составляет от 150 000 до 300 000 рублей в зависимости от города и выбранного пакета. Роялти во всех кофейнях составляет 3% от оборота заведения
Какова рентабельность кофейни, и как быстро она сможет окупиться?
Кофейни сети Take and Wake в основном выходят на точку безубыточности с первого месяца работы, а со второго начинают приносить прибыль своим владельцам
Что входит в ассортимент кофейни?
В наших кофейнях масштабные возможности по организации дополнительных продаж. Мы сотрудничаем с крупными производителями и в зависимости от локации предоставляем нашим гостям выпечку, готовые обеды, снеки и не кофейные напитки
T&W Coffee Co
Отдел по работе с франчайзи
8 (909) 934-24-43
sales@takeandwake.ru
г. Москва, ул. Угрешская 2, стр 54, оф 101