1. Вы приходите в команду как студент. Мы в вас верим, обучаем вас и ставим работать напрямую с гостями в вашем кафе.
2. Вы уже становитесь стажером, когда самостоятельно работаете с гостями, обслуживаете их и справляетесь как с кассой, так и с кофе. Один шаг отделяет вас до ступени полноценного бариста - аттестация.
3. Вот вы прошли аттестацию и уже получили диплом настоящего бариста, который значит, что вы умеете профессионально работать с зерном, варить вкусный кофе и обслуживать гостей.
4. Далее мы наблюдаем за вами, вы наблюдаете за нами. Мы иногда проверяем вас и следим за работой. На этом этапе как мы, так и вы, можете стать инициатором следующего шага! Это шаг в сторону старшего бариста. Вам нужно сказать своему управляющему о своем желании, после чего вам расскажут об обязанностях и ответственности, а так же об информации для прохождения аттестации на должность старшего бариста! Здесь ваша ответственность уже больше, вы начинаете изучать новые интересные аспекты работы
Дальше, у вас есть интересный выбор, расти в сторону ремесла или в сторону управления! Вы можете решить развиваться в кофе и тогда, мы с вами будем развивать качества бариста, учиться и готовиться к чемпионату. Если же вы выберите управление, то тут нам тоже есть куда с вами расти.
5. Помощник тренинг менеджера, ученик для участия в чемпионате. Если вы решили развиваться в кофе
6. Менеджер отдела управления. После старшего бариста вам могут предложить стать помощником, а далее и полноценным менеджером отдела операционного управления. Здесь у вас уже появляется гораздо больше ответственности, сотрудники, отчетность, вы растете в умении управлять.
7. Менеджер отдела сопровождения. Вы так же можете претендовать в отдел сопровождения! Здесь вы будете открывать кофейни, создавать базы знаний, администрировать корпоративные телефоны и соц сети. Помогать сети развиваться эффективнее!