T&W Блог #15
Как считать трафик и анализировать его для открытия успешной кофейни?
Как считать трафик, нужно ли стоять целый день, каких людей считать, как оптимизировать этот процесс, что делать потом с этим трафиком, реально ли спрогнозировать успех кофейни и насколько точно


Мой авторский блог, в котором я рассказываю о бизнесе T&W. С чем работаем, куда идем, как идем, зачем все это делаем. Об открытии новых точек, маркетинге, новых проектах и команде. Подписывайтесь на социальные сети, следите через рассылку по почте или периодический заходите сюда. Рад вас видеть, уверен, что вместе мы построим выдающуюся компанию!

Хотите встретиться или созвониться со мной? Заполняйте специальную форму
Записаться на встречу с Константином Кузьминых