ОБУЧАЙСЯ ВДВОЕМ И ПОЛУЧАЙ
СКИДКУ 20%

1
ПРЕИМУЩЕСТВА
нашего обучения
1
Гибкий график обучения
Возможность индивидуального плана обучения
80% практики и удобный материал для теории
Тренеры-практики сети кофеен Take&Wake
Самая низкая цена в Москве + скидки на групповое обучение
2
3
4
5

2
Для будущих бариста
Любой курс возможно оформить в виде подарочного сертификата
КАКУЮ ПРОГРАММУ ВЫБРАТЬ?
Для сотрудников с опытом
Для новичков и любителей
Для будущих владельцев/управляющих

3
1. Теоретическая часть: история кофе от ягоды до чашки
2. Что такое вкусная чашка?
3. Факторы, влияющие на вкус кофе
4. Знакомство с оборудованием
5. Процесс приготовления классических напитков
6. Каппинг
Хотите начать понимать больше в кофе? Знать, что влияет на его вкус и как понять, что вам приготовили качественный напиток?
Пройдите наш мини-курс, после которого вы откроете для себя новый мир вкусного кофе.

ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММА
МИНИ-КУРС "КОФЕЙНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ"
3 ЧАСА
4 500 РУБЛЕЙ
7 500 РУБЛЕЙ
    1. Виды кофейных зерен.Отличительные
    особенности каждого вида
    2. Основы формирования вкуса: региона произрастания, обработка, обжарка
    3. Знакомство с инвентарем бариста
    4. Знакомство с профессиональным оборудование. Поломки оборудования.
    5. Факторы, влияющие на выход эспрессо
    6. Техника взбивания молока
    7. Технологические карты


    Подходит для будущих
    владельцев кофейни /управляющих
    ПРОГРАММА
    БАЗОВЫЕ КУРСЫ
    6 ЧАСОВ
    7 000 РУБЛЕЙ
    БАЗОВЫЙ ЛАЙТ
    БАЗОВЫЙ

    Подходит для получении
    профессии бариста
      1. Введение в теорию кофе
      2. Основы формирования вкуса: регион произрастания, обработка, обжарка
      3. Инвентарь бариста
      4. Знакомство с профессиональным оборудование, поломки и их устранение
      5. Чистка оборудования
      6.Факторы, влияющие на выход эспрессо.
      7. Практика настройки кофемолки и приготовления эспрессо
      8.Техника взбивания молока. Практика взбивания и вливания.
      9.Разбор технологических карт. Практика приготовления кофейных напитков.

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАС БЛОКИ
      +
      Управление кофейней (финансовый учет,
      кассовая дисциплина, стандарты работы) - 3500 р.
      + Открытие кофейни / маркетинг кофейни (3500р.)

      ПРОГРАММА
      13 000 РУБЛЕЙ
      10 ЧАСОВ
      15 500 РУБЛЕЙ
      26 000 РУБЛЕЙ
      Для бариста с опытом, которые хотят развиваться в кофейной индустрии.

      80% новой практики, которой нет в других подобных программ
      4 главных направления для дальнего развития в одной программе

      ОПИСАНИЕ
      ПРОГРАММА
      ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС БАРИСТА
      20 ЧАСОВ
      28 000 РУБЛЕЙ
      51 000 РУБЛЕЙ
      • Алхимия кофе. Влияние различных факторов на зерно и эспрессо
      • Продвинутая настройка эспрессо. Скорость
        настройки, определение по вкусу.
      • Отработка взбивания молока
      • Техники латте-арта
      • Методики альтернативного заваривания
      • Сенсорный анализ. Развитие вкусового
        восприятия рецепторов

      Узнайте об основах органолептической оценки кофе с помощью практических и интерактивных методов, которые перевернут ваше вкусовое восприятие, откроют новый мир вкусов и ароматов и дадут возможность поучаствовать в профессиональном каппинге зерна.

      Мы предлагаем два уровня программы обучения.
      ОПИСАНИЕ
      НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
      КУРС СЕНСОРИКА


      NEW
      1. Понятие баланса вкуса
      2. Дегустация вкусов, слепое тестирование
      3. Взаимосвязь дескрипторов и стран произрастания. Колесов вкусов
      4. Слепой каппинг основных видов дескрипторов
      5. Слепой каппинг зерна с выраженными дескрипторами на определение аромата, вкуса, вкуса на на остывании

      1. Понятие баланса вкуса
      2. Дегустация вкусов, слепое тестирование
      3. Калибровка вкусового восприятия по вкусам, интенсивности и комбинациям
      4. Взаимосвязь терруара и количества/вида кислот в зерне
      5. Каппинг органических кислот.
      6. Взаимосвязь дескрипторов и стран произрастания. Колесов вкусов
      7. Слепой каппинг основных видов дескрипторов
      8. Критерии оценки кофе
      9. Слепой каппинг зерна с явными дескрипторами на определение вкусоароматических качеств
      для сотрудников и опытных кофеманов, желающих прокачать свой уровень восприятия вкусов.
      ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ
      для всех желающих проверить свои рецепторы.
      5 ЧАСОВ
      11 000 РУБЛЕЙ
      20 000 РУБЛЕЙ
      4 ЧАСА
      8 500 РУБЛЕЙ
      14 000 РУБЛЕЙ
      01
      02
      04
      03
      01
      Для сотрудников, имеющих навыки работы бариста,
      а также для группового обучения по индивидуальной программе
      Проведем аттестацию ваших сотрудников
      Исправим ошибки по базовым навыкам
      Изучим альтернативные методы приготовления кофе
      Улучшим навыки латте-арта
      ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
      Скидка на 15% на групповое обучение от 3-х человек
      Индивидуальная программа и график
      Сертификат о прохождении курсов
      Программа и стоимость обсуждаются по запросу
      МАСТЕР-КЛАССЫ
      3 часа
      Для расширения границ знаний
      4500 р.
      4500 р.
      3500 р.

      5

      6
      Мы на связи 24/7
      НАШИ КОНТАКТЫ
      КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ
      +7(999)-869-26-26
      Сотрудничество
      hr@takeandwake.ru
      г. Москва, ул. Угрешская, 2с54, БК "IQ-PARK"
      МАРИЯ СТОЛОВА
      +7(977)-391-82-25
      Консультации по курсам и запись
      Мы на связи 24/7