ОБУЧАЙСЯ ВДВОЕМ И ПОЛУЧАЙ
СКИДКУ 20%

1
ПРЕИМУЩЕСТВА
нашего обучения
Гибкий график обучения
Возможность индивидуального плана обучения
80% практики и удобный материал для теории
Тренеры-практики сети кофеен Take&Wake
Самая низкая цена в Москве + скидки на групповое обучение
4
5
3
2
1

2
Для будущих бариста
Любой курс возможно оформить в виде подарочного сертификата
Для сотрудников с опытом
КАКУЮ ПРОГРАММУ ВЫБРАТЬ?
Для новичков и любителей
Для будущих владельцев/управляющих

3
1. Теоретическая часть: история кофе от ягоды до чашки
2. Что такое вкусная чашка?
3. Факторы, влияющие на вкус кофе
4. Знакомство с оборудованием
5. Процесс приготовления классических напитков
6. Каппинг
Хотите начать понимать больше в кофе? Знать, что влияет на его вкус и как понять, что вам приготовили качественный напиток?
Пройдите наш мини-курс, после которого вы откроете для себя новый мир вкусного кофе.

ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММА
МИНИ-КУРС "КОФЕЙНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ"
3 ЧАСА
4 500 РУБЛЕЙ
7 500 РУБЛЕЙ
1. Виды кофейных зерен.Отличительные
особенности каждого вида
2. Основы формирования вкуса: региона произрастания, обработка, обжарка
3. Знакомство с инвентарем бариста
4. Знакомство с профессиональным оборудование. Поломки оборудования.
5. Факторы, влияющие на выход эспрессо
6. Техника взбивания молока
7. Технологические карты


Подходит для будущих
владельцев кофейни /управляющих
ПРОГРАММА
БАЗОВЫЕ КУРСЫ
6 ЧАСОВ
7 000 РУБЛЕЙ
БАЗОВЫЙ ЛАЙТ
БАЗОВЫЙ

Подходит для получении
профессии бариста
1. Введение в теорию кофе
2. Основы формирования вкуса: регион произрастания, обработка, обжарка
3. Инвентарь бариста
4. Знакомство с профессиональным оборудование, поломки и их устранение
5. Чистка оборудования
6.Факторы, влияющие на выход эспрессо.
7. Практика настройки кофемолки и приготовления эспрессо
8.Техника взбивания молока. Практика взбивания и вливания.
9.Разбор технологических карт. Практика приготовления кофейных напитков.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ВАС БЛОКИ
+
Управление кофейней (финансовый учет,
кассовая дисциплина, стандарты работы) - 3500 р.
+ Открытие кофейни / маркетинг кофейни (3500р.)

ПРОГРАММА
13 000 РУБЛЕЙ
10 ЧАСОВ
15 500 РУБЛЕЙ
26 000 РУБЛЕЙ
Для бариста с опытом, которые хотят развиваться в кофейной индустрии.

80% новой практики, которой нет в других подобных программ
4 главных направления для дальнего развития в одной программе

ОПИСАНИЕ
ПРОГРАММА
  • Алхимия кофе. Влияние различных факторов на зерно и эспрессо
  • Продвинутая настройка эспрессо. Скорость
    настройки, определение по вкусу.
  • Отработка взбивания молока
  • Техники латте-арта
  • Методики альтернативного заваривания
  • Сенсорный анализ. Развитие вкусового
    восприятия рецепторов

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС БАРИСТА
20 ЧАСОВ
28 000 РУБЛЕЙ
51 000 РУБЛЕЙ
Узнайте об основах органолептической оценки кофе с помощью практических и интерактивных методов, которые перевернут ваше вкусовое восприятие, откроют новый мир вкусов и ароматов и дадут возможность поучаствовать в профессиональном каппинге зерна.

Мы предлагаем два уровня программы обучения.
ОПИСАНИЕ
НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ
КУРС СЕНСОРИКА


NEW
ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ
  1. Понятие баланса вкуса
  2. Дегустация вкусов, слепое тестирование
  3. Взаимосвязь дескрипторов и стран произрастания. Колесов вкусов
  4. Слепой каппинг основных видов дескрипторов
  5. Слепой каппинг зерна с выраженными дескрипторами на определение аромата, вкуса, вкуса на на остывании

  1. Понятие баланса вкуса
  2. Дегустация вкусов, слепое тестирование
  3. Калибровка вкусового восприятия по вкусам, интенсивности и комбинациям
  4. Взаимосвязь терруара и количества/вида кислот в зерне
  5. Каппинг органических кислот.
  6. Взаимосвязь дескрипторов и стран произрастания. Колесов вкусов
  7. Слепой каппинг основных видов дескрипторов
  8. Критерии оценки кофе
  9. Слепой каппинг зерна с явными дескрипторами на определение вкусоароматических качеств
для сотрудников и опытных кофеманов, желающих прокачать свой уровень восприятия вкусов.
для всех желающих проверить свои рецепторы.
5 ЧАСОВ
11 000 РУБЛЕЙ
20 000 РУБЛЕЙ
4 ЧАСА
8 500 РУБЛЕЙ
14 000 РУБЛЕЙ
01
02
04
03
01
Для сотрудников, имеющих навыки работы бариста,
а также для группового обучения по индивидуальной программе
Проведем аттестацию ваших сотрудников
Исправим ошибки по базовым навыкам
Изучим альтернативные методы приготовления кофе
Улучшим навыки латте-арта
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Скидка на 15% на групповое обучение от 3-х человек
Индивидуальная программа и график
Сертификат о прохождении курсов
Программа и стоимость обсуждаются по запросу
МАСТЕР-КЛАССЫ
3 часа
Для расширения границ знаний
4500 р.
4500 р.
3500 р.

5

6
Мы на связи 24/7
НАШИ КОНТАКТЫ
КИРИЛЛ ЗАЙЦЕВ
+7(999)-869-26-26
Сотрудничество
hr@takeandwake.ru
г. Москва, ул. Угрешская, 2с54, БК "IQ-PARK"
МАРИЯ СТОЛОВА
+7(977)-391-82-25
Консультации по курсам и запись
Мы на связи 24/7