T&W Блог
Новокузнецкая. Третья кофейня партнеров
Посетил кофейню Татьяны и Вадима, которая находится в центре Москвы. Несколько минут от Новокузнецкой/Третьяковской и в два раза больше минут от Павелецкой.

За 1 год наши партнеры открыли 3 кофейни. Все в Бизнес Центрах Москвы. Концепция очень простая - находить небольшие БЦ, в которых еще нет кофеен или они слабые. Выделять оптимальное место для размещения, идти на переговоры. Так получилось найти 3 место, в которых адекватная арендная ставка и отличные гости.

Я искренне рад, что такие сильные партнеры работают с нами. Уверен, что на этом все не закончится и количество кофеен будет только рости. Логика построения кофейного бизнеса в нашем случае очень простая - сделай так, чтобы в тебя были влюблены 100-200 гостей, которые предпочтут ходить к тебе в гости каждый день. Большего не нужно. Этого достаточно для открытия успешной кофейни.

А что нужно, чтобы эти люди были влюблены именно в вас? ЗАБОТА. Не о своих деньгах и успехе, а о людях, которые к вам ходят. Если абстрагироваться от бизнеса и представить гостей кофейни как своих друзей, которые приходят к вам домой, что приходит на ум? Именно слово забота и гостеприимство. Наверное, если писать книгу "Как открыть успешную кофейню" можно смело переписать книгу "Как заботиться о своих друзьях и оказывать гостеприимство". Заботиться о том, чтобы был качественный и широкий ассортимент, чтобы качество продукта всегда было хорошим, общаться с людьми и узнавать их с каждым разом все ближе, запоминать их вкусы, постоянно что-то обновлять и добавлять в кофейню, заботиться о мелочах (дома же ты беспокоишься как человек увидит твою квартиру, какие картины и детали интерьера там будут, будет ли порядок, будет ли что покушать и о чем поговорить, комфортно ли будет сидеть и многое другое).

Дружить с гостями = зарабатывать надбавленную ценность. И никакой конкурент не будет страшен. Люди будут ходить в гости, а не только за кофе.

Кофейня формата "Остров" в ТЦ в г. Москва
Кофейня формата Стрит-ритейл в г.Тула
3 кофейни формата "Остров" в БЦ в г.Москвка
Елена С.
Сергей Л.
Татьяна Л.
Отзывы действующих партнеров
Партнером сети я стала в октябре 2019 года. Несколько месяцев ушло на поиск, анализ локации и на открытие самой кофейни. На протяжении всего этого первоначального этапа мне помогала дружная команда сотрудников компании «T&W Coffee co.».

Учитывая, что в сфере кофейного бизнеса я была абсолютным новичком, их помощь в анализе локации, составлении бизнес-плана, проектировании дизайна самой кофейни, выборе подрядчиков по изготовлению вывесок и мебели, для меня была огромной и неоценимой.

Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать сотрудникам компании, которые помогли с подбором и обучением персонала.
Купил франшизу у T&W в 2018г. Сеть молодая и перспективная! От себя скажу: T&W предоставляет свои наработки и рекомендации для удачной и финансово выгодой работы кофейни. Выбор места открытия является львиной долей успеха (T&W поможет его правильно подобрать), но нужно понимать, чтобы место с хорошим трафиком приносило ощутимый доход, необходимо работать (используя рекомендации T&W).

Фишка сети T&W - в самой культуре кофейного пития и желании сделать качественный продукт, за которым идут Гости!
В целом, я полностью довольна, что выбрала партнерство, а не самостоятельное плавание, так как основную работу делает Управляющая компания: логистика, соусы, подбор и обучение персонала, сопровождение при открытии, маркетинговые акции и составление меню.

Я занимаюсь только бухгалтерией и подбираю разный дополнительный ассортимент на точки, ну и, конечно, непосредственно налаживаю работу кофеен, но на это у меня уходит порядка 4 часов в неделю, и я могу заниматься другими своими делами. Понятно, что минусы есть и у них, но это нормально для любой организации. Для меня лично больше +, чем -. Если место подобрано правильно, то все остальное - не существенно.
Алексей Щ.
В процессе открытия меня сопровождала опытная команда, которая оказывала поддержку на всех этапах запуска, вся необходимая документация была предоставлена вовремя, всегда помогали разобраться в возникающих вопросах.

Сам прошёл обучение в тренинг-центре вместе с бариста и в итоге сейчас готовим качественный, вкусный кофе, получаю удовольствие от своего дела, и у нас есть постоянные гости, которые говорят, что у нас лучший кофе в городе.
Кофейня формата "Павильон" в г.Жигулевск
Учитывая, что в сфере кофейного бизнеса я была абсолютным новичком, помощь команды в анализе локации, составлении бизнес-плана, проектировании дизайна самой кофейни, выборе подрядчиков по изготовлению вывесок и мебели, для меня была огромной и неоценимой.

Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать сотрудникам компании, которые помогли с подбором и обучением персонала.

Мой авторский блог, в котором я рассказываю о бизнесе T&W. С чем работаем, куда идем, как идем, зачем все это делаем. Об открытии новых точек, маркетинге, новых проектах и команде. Подписывайтесь на социальные сети, следите через рассылку по почте или периодический заходите сюда. Рад вас видеть, уверен, что вместе мы построим выдающуюся компанию!

Хотите встретиться или созвониться со мной? Заполняйте специальную форму
Записаться на встречу с Константином Кузьминых