1. Идеология компании.
2. Знакомство с компанией.
3.Теория «От ягоды до чашки»
1
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
3
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
6
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
5
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
4
2
ЭСПРЕССО
ОБОРУДОВАНИЕ
МОЛОКО
РАБОТА В КОФЕЙНЕ
ПРАКТИКА И FAQ
1. Что такое эспрессо?
2. Факторы, влияющие на вкус эспрессо
3. Поломки кофемолки
4.Характеристика зерна
1. Методические указания
2. Практика по работе с кассой
3. Практика по работе с гостями
4. Практика по работе с напитками
5. Часто задаваемые вопросы гостей
1. Аксессуары бариста
2. Устройство оборудования
3. Поломки кофемашины
4. Устройство кофемолки
5. Чистка оборудования
1. Кассовое оборудование
2. Открытие и закрытие смены, пробитие чеков, транзакции
3. Виды отчетов
4. Правила общения с гостем
5. Чистота рабочего места
6.Кассовая безопасность
Количество часов: 40 часов
Длительность обучения: 5 дней
1. Теория
2. Работа с оборудованием
3. Эспрессо
3. Молоко и латте-арт
1. Индивидуальная проработка вопросов
2. Возможность развить имеющиеся навыки
3. Получение базовых знаний о кофе
4. Быстрое прохождение
Преимущества
Стоимость
Базовый курс
Данный курс подойдет для любителей и ценителей кофе, которые хотят использовать полученные знания для личного развития и знать основы приготовления кофейного напитка