1. Идеология компании. 2. Знакомство с компанией. 3.Теория «От ягоды до чашки»
1
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
3
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
6
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
5
ТЕОРИЯ "ОТ ЯГОДЫ ДО ЧАШКИ"
4
2
ЭСПРЕССО
ОБОРУДОВАНИЕ
МОЛОКО
РАБОТА В КОФЕЙНЕ
ПРАКТИКА И FAQ
1. Что такое эспрессо? 2. Факторы, влияющие на вкус эспрессо 3. Поломки кофемолки 4.Характеристика зерна
1. Методические указания 2. Практика по работе с кассой 3. Практика по работе с гостями 4. Практика по работе с напитками 5. Часто задаваемые вопросы гостей
1. Аксессуары бариста 2. Устройство оборудования 3. Поломки кофемашины 4. Устройство кофемолки 5. Чистка оборудования
1. Кассовое оборудование 2. Открытие и закрытие смены, пробитие чеков, транзакции 3. Виды отчетов 4. Правила общения с гостем 5. Чистота рабочего места 6.Кассовая безопасность
Количество часов: 40 часов Длительность обучения: 5 дней
1. Теория 2. Работа с оборудованием 3. Эспрессо 3. Молоко и латте-арт
1. Индивидуальная проработка вопросов 2. Возможность развить имеющиеся навыки 3. Получение базовых знаний о кофе 4. Быстрое прохождение
Преимущества
Стоимость
Базовый курс
Данный курс подойдет для любителей и ценителей кофе, которые хотят использовать полученные знания для личного развития и знать основы приготовления кофейного напитка